Выберите город: Москва

Московская область, город Москва

Регионы доставки мобильных зданий. Способ транспортировки.

ООО "Нефтекамский завод мобильных зданий" осуществляет доставку вагон-домов и мобильных зданий всеми видами транспорта, также возможен самовывоз.Условия поставки согласовываются индивидуально и зависят от места расположения заказчика, сроков доставки и других особенностей контракта.
Мы успешно поставляем вагон-дома, бытовки во все регионы России, а также в Белоруссию, Казахстан, Узбекистан.

Общая информация по доставке вагон-домов (мобильных зданий).

Мы занимаемся производством вагон-домов, а так же доставкой их до места назначения. Наши опытные специалисты проведут все необходимые расчеты, а так же подберут необходимую спецтехнику и получат необходимые разрешения.

Кроме того у нас имеется логистическая служба, которая составит оптимальный маршрут грузоперевозки. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход.

С учетом размера модульного здиния или вагон-дома (бытовки), мы проводим эффективные организационные мероприятия, которые обеспечивают безопасность, надежность и качество транспортной перевозки мобильных зданий.

Организация транспортной перевозки вагон-домов включает:
  1. Охрана и сопровождение груза;
  2. Разработка маршрута;
  3. Согласование маршрута;
  4. Получение необходимых разрешений;
  5. Подбор транспорта;
  6. Погрузка груза.

Наша служба доставки работает со всеми регионами РОССИИ. Предлагаем оптимальные цены. Вы всегда сможете получить консультацию у наших специалистов. Вы получите гарантию на вагон-дома, поставляемую нашим предприятием. Для постоянных заказчиков действует гибкая система агентских вознаграждений и скидок.


Обзор моделей вагон-домов "Торос":